
- Время приготовления: 30 минут
- Порция: На 4 человека
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 457,6
- Содержание углеводов: 7,62
- Содержание жиров: 33,53
- Содержание белка: 30,75
МНОГОЦВЕТНЫЙ ОМЛЕТ
Для приготовления этого омлета вы можете использовать различные наполнители, например помидоры со спаржей, либо шнитт-лук с грибами.
Ингредиенты
- Тунец - 1 банка (консервированного, около 150 грамм)
- Яйца - 9 штук
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1/4 стакана
- Шпинат - 2 столовые ложки (замороженного)
- Стручковая фасоль - 100 грамм
- Сладкий перец - 4 штуки (маринованных, красных)
- Майонез - 1 столовая ложка
Приготовление
- Для приготовления омлета с тунцом: вскройте баночку с консервированным тунцом, потом слейте с неё всю жидкость, потом выложите рыбу на тарелку и раскрошите её с помощью вилки. Взбейте в миске 3 яйца, потом посолите их по своему вкусу и вылейте в тарелку с тунцом, затем всё перемешайте. Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло (необходимо 3 столовых ложки) и поставьте на огонь. В раскалённое масло вылейте смесь яиц и тунца и обжаривайте омлет до его полной готовности. Возьмите широкую плоскую тарелку и выложите в неё готовый омлет (постарайтесь выложить его целиком, на разорвав на части).
- Для приготовления омлета со шпинатом и зелёной фасолью: вымойте шпинат с фасолью в проточной воде, затем снова взбейте 3 яйца и посолите их. Налейте в кастрюлю воды, потом доведите её до кипения. В кипящую воду выложите фасоль и варите её до полной готовности примерно от 7 до 10 минут. Поставьте сковороду на огонь, затем добавьте в неё оливкового масла (необходимо 3 столовые ложки) и разогрейте его. В разогретое масло выложите шпинат и обжаривайте его около 3 минут, потом выложите фасоль со взбитыми яйцами, всё посолите по своему вкусу и жарьте омлет до полной готовности. Потом переложите готовый омлет в тарелку, где лежит омлет из тунца.
- Для приготовления омлета с перчиком: опять взбейте в миске 3 яйца. Потом порежьте консервированный перчик на маленькие кусочки. Вылейте в сковороду остатки оливкового масла и обжаривайте перчик около 3-5 минут, потом вылейте в сковороду взбитые яйца, снова всё посолите и жарьте омлет до полной готовности и выложите его в туже тарелку.
- Уложите все три омлета друг на друга, каждый слой тщательно промажьте майонезом и подавайте готовое блюдо к столу, в горячем виде.