Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЦВЕТНОЙ ОМЛЕТ

ЦВЕТНОЙ ОМЛЕТ
МНОГОЦВЕТНЫЙ ОМЛЕТ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 457,6
  • Содержание углеводов: 7,62
  • Содержание жиров: 33,53
  • Содержание белка: 30,75

МНОГОЦВЕТНЫЙ ОМЛЕТ

От Konstantin 09.10.2017

Для приготовления этого омлета вы можете использовать различные наполнители, например помидоры со спаржей, либо шнитт-лук с грибами.

Ингредиенты

  • Тунец - 1 банка (консервированного, около 150 грамм)
  • Яйца - 9 штук
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 1/4 стакана
  • Шпинат - 2 столовые ложки (замороженного)
  • Стручковая фасоль - 100 грамм
  • Сладкий перец - 4 штуки (маринованных, красных)
  • Майонез - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Для приготовления омлета с тунцом: вскройте баночку с консервированным тунцом, потом слейте с неё всю жидкость, потом выложите рыбу на тарелку и раскрошите её с помощью вилки. Взбейте в миске 3 яйца, потом посолите их по своему вкусу и вылейте в тарелку с тунцом, затем всё перемешайте. Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло (необходимо 3 столовых ложки) и поставьте на огонь. В раскалённое масло вылейте смесь яиц и тунца и обжаривайте омлет до его полной готовности. Возьмите широкую плоскую тарелку  и выложите в неё готовый омлет (постарайтесь выложить его целиком, на разорвав на части).
  2. Для приготовления омлета со шпинатом и зелёной фасолью: вымойте шпинат с фасолью в проточной воде, затем снова взбейте 3 яйца и посолите их. Налейте в кастрюлю воды, потом доведите её до кипения. В кипящую воду выложите фасоль и варите её до полной готовности примерно от  7 до 10 минут. Поставьте сковороду на огонь, затем добавьте в неё оливкового масла (необходимо 3 столовые ложки) и разогрейте его. В разогретое масло выложите шпинат и обжаривайте его около 3 минут, потом выложите фасоль со взбитыми яйцами, всё посолите по своему вкусу и жарьте омлет до полной готовности. Потом переложите готовый омлет в тарелку, где лежит омлет из тунца.
  3. Для приготовления омлета с перчиком: опять взбейте в миске 3 яйца. Потом порежьте консервированный перчик на маленькие кусочки. Вылейте в сковороду остатки оливкового масла и обжаривайте перчик около 3-5 минут, потом вылейте в сковороду  взбитые яйца, снова всё посолите и жарьте омлет до полной готовности и выложите его в туже тарелку.
  4. Уложите все три омлета друг на друга, каждый слой тщательно промажьте майонезом и подавайте готовое блюдо к столу, в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Майонез, Перец, Рыба, Яйца

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201729.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ (МОХО ПИКОН)
ЭМПАНАДА С САРДИНАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов