Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МИСОСИРУ

МИСОСИРУ
СУП МИСОСИРУ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП МИСОСИРУ

От Konstantin 12.06.2018

Суп мисосиру является основой японской кухни, наравне с рисом. Японцы могут есть данный суп в любое время и на завтрак,  и на обед, и на ужин. Название мисосиру относится не к конкретному виду супа, а к большой группе супов, в состав которых входят паста мисо, овощи с рыбой, тофу с морскими водорослями либо мясо.

Ингредиенты

  • Бульон - 1 литр (даси)
  • Морская капуста - 100 грамм (консервированной)
  • Луковица - 1/2 средней
  • Грибы - 200 грамм (консервированных, шиитаке)
  • Соевая паста - 2 столовые ложки (мисо)

Приготовление

  1. О том как приготовится бульона даси смотрите рецепт "СУП СУИМОНО", потом промойте 100 грамм морской капусты и нарежьте её на средние по длине полоски. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и разделите её на 2 половинки, одну половинку уберите, а вторую порежьте на полукольца.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё бульона даси, добавьте нарезанный лук и поставьте кастрюлю на огонь и варите лук до тех пор  пока лук не станет прозрачным. В стакане тёплого бульона разведите 2-3 столовые ложки соевой пасты пасты.
  3. Добавьте в кастрюлю с бульоном морской капусты и кипятите суп ещё около 2 минут, потом ополосните в холодной воде 200 грамм консервированных грибов и переложите их в кастрюлю с супом. Продолжайте варить суп мисосиру ещё около 3-5 минут.
  4. В самом конце вылейте в суп разведённую соевую пасту, всё перемешайте, варите суп ещё около 3-5 минут, затем снимите кастрюлю с огня.
  5. На этом приготовление японского супа мисосиру окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Соя

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Японская кухняС 0 комментариями 12.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯСАЙ ТЯХАН
ШАШЛЫКИ ЯКИТОРИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов