Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ

МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ
МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ

От Konstantin 15.04.2019

В Америке эти мини-бургеры принято подавать со свежей, жареной сладкой картошкой.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Красное сухое вино - 1 стакан
  • Винный уксус - 2 столовые ложки (красного)
  • Мёд - 2 чайные ложки
  • Тимьян - 1 веточка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говяжий фарш - 900 грамм
  • Сыр - 120 грамм
  • Булочки бриошь - 8 штук (маленьких)
  • Салат - 8 листиков

Приготовление

  1. Луковицу очистите и нарежьте на тонкие полукольца. Сыр нарежьте на 8 ломтиков. Булочки разрежьте пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде.
  2. Возьмите сковороду, вылейте в нее оливковое масло и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, выложите в сковороду нарезанный лук, щепотку соли и готовьте его на медленном огне, помешивая, до мягкости около 10 минут. Затем добавьте красное вино, винный уксус, мед и тимьян. Продолжайте готовить до тех пор, пока не выпариться жидкость, около 15 минут, периодически помешивая. Приправьте луковый джем солью и перцем, вытащите веточку тимьяна.
  3. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Посолите и поперчите говяжий фарш, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша 8 котлет толщиной около 2,5 см. Выложите котлеты на гриль или сковороду для гриля. Обжарьте котлеты на среднем огне около 3 минут с каждой стороны для средней степени прожарки. Затем, не снимая котлеты со сковороды, положите наверх каждой котлеты по ломтику сыра, продолжайте готовить еще около минуты, чтобы сыр расплавился.
  4. На нижнюю часть булочки положите лист салата, затем на салат выложите котлету с сыром, луковый джем, накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Мёд, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.04.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ
ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов