Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ
МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

От Konstantin 06.03.2019

Мини-бургеры обычно подаются в качестве закуски перед основным блюдом или используются для перекуса. Их размер вполовину меньше обычного бургера. Как и стандартные бургеры, мини-бургеры получаются очень сочными. Мини-бургеры принято подавать с хрустящими луковыми кольцами.

Ингредиенты

  • Для бургеров:
  • Говяжий фарш - 570 грамм
  • Булочки для гамбургеров - 6 штук (маленьких)
  • Кетчуп - по вкусу
  • Маринованные огурцы - 1 средний
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Для приготовления луковых колец:
  • Пшеничная мука - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Вода - 1,5 стакана (сильногазированной)
  • Растительное масло - 1 литр
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Порежьте луковицы на кольца около 2,5 см толщиной. В большую миску высыпьте муку. В миску с мукой постепенно влейте стакан воды, постоянно взбивая смесь венчиком, чтобы не было комочков. Затем влейте газированную воду, не переставая взбивать. У вас должна получится однородная консистенция.
  2. Разогрейте растительное масло в большой глубокой кастрюле. Обмакните 8-10 колец в кляр, затем выньте их при помощи вилки и опустите в раскаленное растительное масло. Жарьте кольца с обеих сторон до золотистого цвета, около 4 минут. Обжаренные кольца переложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла и посолите их. Проделайте тоже самое для остальных луковых колец.
  3. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Маринованный огурчик порежьте на 6 кружочков. Сформируйте из фарша 6 котлет. Переложите котлеты на разогретую сковороду или гриль и обжарьте их с обеих сторон около 6 минут до средней степени прожарки. Пока обжариваются котлеты, разогрейте сковороду, разрежьте булочки напополам и слегка поджарьте их на сухой сковороде. На нижнюю часть булочки положите кружочек огурца, затем положите котлету, полейте сверху котлету кетчупом и накройте верхней частью булочки. На тарелку выложите мини-бургер, луковые кольца и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДЕРУНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов