Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР МИНЕТТА

БУРГЕР МИНЕТТА
БУРГЕР МИНЕТТА
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР МИНЕТТА

От Konstantin 09.03.2019

Таверна Минетта, расположенная на Манхэттене, стала очень известной благодаря своим восхитительным бургерам.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 крупная
  • Вода - 1/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говяжий фарш - 900 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Сыр Чеддер - 150 грамм
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки
  • Салат - 4 листа
  • Помидоры - 1 небольшой
  • Маринованные огурцы - 1 небольшой

Приготовление

  1. Луковицу разрежьте напополам и затем тонко нарежьте на полукольца. Сыр нарежьте на тонкие ломтики. Булочки для гамбургеров разрежьте напополам и слегка поджарьте на сухой сковороде. Помидор порежьте кружочками (понадобится 4 кружочка для сервировки). От маринованного огурчика также отрежьте 4 кружочка для сервировки.
  2. В большой сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду с маслом нарезанный лук и жарьте его на среднем огне, периодически помешивая, до глубокого золотистого цвета около 40 минут. Добавьте воду и выловите все пригоревшие кусочки лука. Продолжайте готовить, пока не выпариться жидкость, около 5 минут. Приправьте карамелизованный лук солью и перцем.
  3. Из фарша сформируйте 4 котлеты, приправьте их солью и перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду котлеты и обжаривайте их с обеих сторон на сильном огне до зажаристой корочки, для средней прожарки необходимо обжаривать котлеты по 6 минут с каждой стороны. Затем на каждую котлету положите сыр и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. На нижнюю часть булочки положите лист салата, кружочек помидора и маринованного огурчика. Затем положите котлету с расплавленным сыром, а сверху выложите карамелизированный лук. Накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
САЛАТ АМАЗОНАС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов