Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ
МИНЕСТРОНЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 484
  • Содержание углеводов: 57
  • Содержание жиров: 17
  • Содержание белка: 20,8

МИНЕСТРОНЕ

От Konstantin 23.12.2017

Итальянский суп минестроне рекомендуют подавать к столу совместно с натёртым на тёрке пармезаном и хрустящими кусочками хлеба. А для придания супу большей пикантности и насыщенности вы можете заправить его соусом песто.

Ингредиенты

  • Бекон - 150 грамм
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Лук-порей - 1 стебель (маленький)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатное пюре - 1 столовая ложка
  • Овощной бульон - 1,2 литра
  • Макароны - 1 стакан (королёк либо звёздочки, маленьких)
  • Белая фасоль - 400 грамм (консервированной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Базилик - 2 столовые ложки (мелко нарезанного)
  • Корень пастернака - 150 грамм

Приготовление

  1. Выложите на дощечку бекон, затем возьмите острый нож и нарежьте бекон на крупные кусочки, сложите их в миску.
  2. Очистите морковь от кожицы, затем вымойте её.  Переложите на дощечку очищенную морковь с пастернаком и порежьте их на маленькие кубики. Очистите от шелухи лук-порей с зубчиками чеснока, затем лук нашинкуйте, а зубчики чеснока порежьте на тоненькие пластинки.
  3. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, выложите в неё нарезанные ломтики бекона и поставьте кастрюлю на огонь. Когда бекон немного обжарится, снимите кастрюлю с огня и слейте с неё половину жира, который выделился из бекона. Снова поставьте кастрюлю на огонь и выложите в неё нарезанные овощи. Когда овощи немного обжарятся, выложите в кастрюлю томатное пюре и залейте всё бульоном. После того, как бульон вскипит, варите содержимое ещё около 5 минут.
  4. Через 5 минут высыпьте в кастрюлю с овощами макароны и варите суп до тех пор, пока макароны не будут готовы. В самом конце откройте баночку фасоли, слейте с баночки всю жидкость и переложите фасоль в кастрюлю с минестроне. Хорошенько  перемешайте готовый суп и можете снимать кастрюлю с плиты (если будет необходимо посолите и поперчите суп по своему вкусу).
  5. Готовый минестроне разлейте по тарелкам, потом украсьте его нарубленным базиликом и подавайте блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Чеснок

Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 23.12.201723.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ТОСКА
КАПОНАТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов