Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ
МЕКСИКАНСКАЯ БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ С КУНЖУТОМ
  • Время подготовки: 5h 00 min
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

МЕКСИКАНСКАЯ БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ С КУНЖУТОМ

От Konstantin 24.08.2019

Эти булочки идеально подойдут как для гамбургеров, так и для любых разновидностей бутербродов и сэндвичей. Сладко-соленый превосходный вкус и достаточно плотная структура позволяет укладывать много топпингов, не боясь, что булочка развалится.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 2,5 стакана
  • Сливки - 230 грамм (густых)
  • Яйца - 3 штуки
  • Сухие дрожжи - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка (без горки)
  • Сахарный песок - 3 столовых ложки
  • Кунжут - ½ стакана (семян)
  • Соль - 1-2 щепотки

Приготовление

  1. В миске при помощи миксера или комбайна тщательно перемешайте до однородной консистенции муку, сливки, 2 яйца, дрожжи, соль и сахар. Тесто должно получится очень липким.
  2. Переложите тесто в миску большого размера, накройте крышкой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока оно не увеличиться в 1,5 раза, примерно на 4 часа.
  3. Присыпьте стол мукой, выложите тесто, помните его и сформируйте из него шар, затем разделите тесто на 6 равных частей. Слегка присыпьте руки мукой и сформируйте из каждого кусочка шар. Возьмите противень, положите на него пергамент, затем на противень выложите булочки швом вниз. Накройте булочки полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на противне при комнатной температуре примерно на час.
  4. Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте в небольшой миске яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте верх каждой булочки яичной смесью. Обильно посыпьте верх каждой булочки кунжутом и небольшим количеством морской соли. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте до глубокого золотистого цвета около 12-15 минут. Выньте булочки из духовки и дайте им остыть. При использовании булочек для бутербродов или гамбургеров булочки должны быть полностью остывшими. Готовые булочки могут храниться в холодильнике 1 неделю. Перед использованием необходимо их слегка подогреть.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШУЛИКИ МЕДОВЫЕ
КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов