Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЕКСИКАНСКИЙ СУП

МЕКСИКАНСКИЙ СУП
МЕКСИКАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 248,27
  • Содержание углеводов: 12,24
  • Содержание жиров: 6,68
  • Содержание белка: 33,45

МЕКСИКАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

От Konstantin 10.10.2017

Чтобы приготовить данный суп, вам необходимо будет взять филе морского окуня, но будьте очень осторожны, потому что при разделывании этой рыбы можно получить глубокие царапины от колючек, которые расположены на плав­никах. Такие порезы очень  часто вызывают сильные воспаления.

Ингредиенты

  • Чеснок - 7 - 8 зубчиков
  • Помидоры - 4 штуки
  • Перчик чили - 1 - 2 штуки
  • Морской окунь - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Лайм - 1 штука

Приготовление

  1. Очистите зубчики чеснока от шелухи, потом вымойте помидоры и положите их вместе с целыми зубчиками чеснока в огнеупорную посуду, предназначенную для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё посуду с овощами и запекайте их примерно 35-40 минут. Когда овощи будут готовы,  охладите их, а потом очистите от кожицы. Зубчики чеснока порежьте на пластинки, а по­мидоры порежьте на небольшие дольки. Вымойте перчик чили,  потом порежьте его на тонкие колечки.
  2. Очистите рыбу от чешуи и плавников, потом выпотрошите её и хорошенько промойте под проточной водой. Выложите мясо рыбы на доску и порежьте на куски. Возьмите кастрюлю, затем выложите в неё куски окуня, залейте их холодной водой и поставьте на огонь. Варите окуня примерно 20-30 минут, до полной готовности, потом выньте его и сохра­няйте в тепле. Бульон процедите через ситечко, либо через марлевую ткань.
  3. Возьмите толстостенную кастрюлю, затем налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. Пока масло будет разогреваться, очистите луковицу от шелухи и порежьте её на маленькие кубики, затем выложите нарезанный лук в раскалённое масло и обжаривайте до прозрачности.
  4. В кастрюлю с обжаренным луком налейте рыбного бу­льона, потом выложите в неё нарезанный чеснок с помидорами и до­ведите всё до кипения. После того как бульон вскипит, убавьте огонь до минимума и подержите кастрюлю на огне еще около  5-7 минут.  В самом конце выложите в кастрюлю нарезанный перчик чили, затем снимите готовый суп с огня.
  5. Вымойте один лайм, затем выжмите из него сок.
  6. Возьмите тарелки, затем выложите в каждую тарелку по одному куску окуня, налейте горячего супа, потом в каждую тарелку налейте сок лайма и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Лук, Перец, Помидоры, Рыба, Чеснок

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАПАС С БЕКОНОМ
МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов