Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
  • Время подготовки: 1h 15 min
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

От Konstantin 18.04.2020

Куриные ножки для данного блюда можно заменить на какую-нибудь другую часть курицы, а можно применить другую птицу, например индейку или утку.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Куриные ножки - 4 цельные, без кожи
  • Укроп - 1 корень, разделенный на четыре части
  • Белая луковица - 1 маленькая, тонко нарезанная
  • Чеснок - 2 больших зубчика, тонко нарезанных
  • Красная фасоль - 430 грамм, консервированной
  • Помидоры - 340 грамм, мелконарезанных
  • Томатный сок - с помидоров
  • Маслины - 12 штук, без косточек, порезанных на четвертинки
  • Помидоры - 6 вяленых , тонко нарезанных
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Розмарин - 2 чайные ложки
  • Перчик чили - 1 большой, сушёный
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вода - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Поставьте на огонь большую сковороду и налейте в неё оливкового масла.  Когда масло разогреется, добавьте в сковороду куриные ножки и обжаривайте их до румяного оттенка около 4 минут с каждой стороны. Переложите куриные ножки на блюдо.
  2. В освободившуюся сковороду добавьте фенхель, лук, чеснок и варите ингредиенты на слабом огне, периодически помешивая их, около 10 минут. Потом добавьте в сковороду фасоль, помидоры, вяленные помидоры, сок помидоров, оливки, томатную пасту, розмарин и чили. Всё приправьте солью с перцем и доведите содержимое до кипения.
  3. После закипания, убавьте огонь до минимума и варите блюдо около 4 минут, после этого добавьте в сковороду куриные ножки с водой, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо около 40 минут (курица должна стать мягкой).
  4. В конце варки добавьте в сковороду соль с перцем и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 18.04.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНОЕ РАГУ С КУРКУМОЙ
КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов