Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ
УКРАИНСКИЕ МЯСНЫЕ ВАРЕНИКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

УКРАИНСКИЕ МЯСНЫЕ ВАРЕНИКИ

От Konstantin 19.02.2019

Некоторые думают, что если вареники сделаны из мяса, значит они становятся пельменями, но это не совсем так, потому что пельмени начиняют сырым фаршем, а вареники тушёным.

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 250 грамм
  • Говяжий фарш - 250 грамм
  • Луковица - 1 средняя
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 1/2 килограмма
  • Яйца - 1 штука
  • Вода - 1 стакан (ледяной)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки (растопленного)

Приготовление

  1. Налейте в сковороду немного воды, положите в неё 250 грамм свиного и 250 грамм говяжьего фарша, затем всё тщательно перемешайте. Поставьте сковороду на огонь и тушите фарш около 10-15 минут.
  2. Почистите 1 среднюю луковицу, затем измельчите её и переложите в сковороду с фаршем. Фарш посолите по своему вкусу, тщательно перемешайте и тушите ещё около 12-15 минут (вода должна полностью испариться). Снимите сковороду с огня и охладите фарш.
  3. Просейте через сито 500 грамм пшеничной муки, затем сформируйте в центре горки небольшое углубление, влейте в него 1 стакан ледяной воды, разбейте 1 яйцо и замесите однородное тесто.
  4. Присыпьте стол мукой, затем раскатайте на нём пласт теста (толщина пласта должна составлять около 1-2 миллиметров), затем с помощью формочки нарежьте из теста кружочки по 5-7 сантиметров в диаметре. В центр каждого кружочка положите порцию фарша, затем аккуратно защипните края (у вас должен получиться вареник полукруглой формы).
  5. Налейте в широкую кастрюлю воды, подсолите её и доведите до кипения. В кипяток опустите мясные вареники и варите их около 10-15 минут (время засекайте после того как вареники всплывут).
  6. С помощью шумовки переложите вареники в миску, полейте их разогретым сливочным маслом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 19.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов