Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОЛЬЯ ПОДРИДА

ОЛЬЯ ПОДРИДА
СУП С КОЛБАСКАМИ И ОВОЩАМИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 996,7
  • Содержание углеводов: 51,46
  • Содержание жиров: 74,33
  • Содержание белка: 50,45

СУП С КОЛБАСКАМИ И ОВОЩАМИ

От Konstantin 08.10.2017

Данный вид супа был известен еще во времена средневековья. Правда в те времена его называли «olla poderida». «Poderida» переводится как «могучая» (благодаря содержанию,действительно «могучих» ингредиентов), а «olla» показывает, что мясо является тушёным, либо на горшочек, в котором оно тушится.

О том как приготовить Колбасу чоризо, вы можете узнать в рецепте Салат "ТАКО".

Ингредиенты

  • Горох - 1 стакан
  • Говядина - 300 грамм (с косточкой)
  • Свинина - 200 грамм (мякоти)
  • Баранина - 200 грамм (мякоти)
  • Вода - 2 литра
  • Шпик - 200 грамм
  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Морковь - 3 штуки (средние)
  • Корень сельдерея - 200 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чёрный перец - 5 горошин
  • Помидоры - 3 штуки
  • Колбаса чоризо - 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 100 грамм (тёртого)

Приготовление

  1. Насыпьте в миску сушёного гороха, потом налейте холодной воды и отложите в сторону примерно на 4 - 6 часов, чтобы горох размягчился. Тщательно промойте в проточной воде все виды мяса.
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, выложите в неё мясо говядины, свинины, баранины и шпик,  потом налейте в кастрюлю холодной воды, немного посолите и поставьте на огонь. Промойте размокший горох. Когда вода в кастрюле с мясом закипит, выложите промытый горох, потом убавьте силу огня до половины и варите всё около 30 минут (если вода будет выкипать, подливайте кипячённой воды).
  3. Вымойте картофель с морковью и корнем сельдерея, затем очистите их от кожицы и порежьте на небольшие кубики, потом очистите лук с чесноком от шелухи и порежьте их на маленькие кубики.
  4. Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с мясом, потом добавьте лавровый лист и 5 горошин чёрного перца. Варите суп ещё примерно 20 минут, затем уберите из супа лавровый лист.
  5. Вымойте в проточной воде помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите на дощечку колбасу и порежьте её на ломтики, затем выложите нарезанные помидоры с колбасой в кастрюлю с мясом, потом всё посолите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  6. Убавьте огонь до минимума и подержите суп ещё около 10 - 15 минут, в самом конце высыпьте в готовый суп твердый сыр.
  7. На этом приготовление супа закончено, можете разливать его по тарелкам и подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Сыры, Чеснок

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИСПАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
МИНДАЛЬНЫЙ СУП С ШАФРАНОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов