Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЯСО ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ

МЯСО ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ
ВЕТЧИНА ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ВЕТЧИНА ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ

От Konstantin 19.10.2019

Мясо по-веллингтонски, приготовленное по данному рецепту имеет просто отменный и незабываемы вкус, а еще к данному блюду можно подать хлебный соус.

Ингредиенты

  • Свиной окорок - 1,5 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Ржаная мука - 4 стакана
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Вода - для теста
  • Свиной жир - 2 столовые ложки (топлёного)
  • Бумага для выпечки - для противня

Приготовление

  1. Свиной окорок промойте, обсушите его бумажными полотенцами и тщательно натрите смесью соли и перца.
  2. Возьмите миску, добавьте в неё 4 стакана ржаной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и соль по своему вкусу. Добавьте в миску кипячённой воды и замесите из муки густое однородное тесто.
  3. Готовое тесто разделите на 2 половинки (половинки должны быть примерно 60 на 40%), затем меньшую половинку раскатайте в виде пласта средней толщины.
  4. Возьмите противень, уложите в него лист бумаги для запекания (бумагу необходимо предварительно смазать свиным жиром), поверх листа уложите раскатанный пласт теста, а поверх теста уложите свиной окорок.
  5. Оставшееся тесто раскатайте в виде пласта большего размера, затем накройте им окорок и аккуратно защипните края 2 пластов теста (чтобы тесто хорошо слипалось смачивайте его небольшим количеством воды).
  6. Разогрейте духовку до 150-160 градусов, поместите в неё противень и запекайте окорок около 4-5 часов. Готовую ветчину достаньте из духовки и дайте ей остыть (пока мясо будет остывать не снимайте с него тесто).
  7. Остывшее мясо освободите от пластов теста, кожи, порежьте его на порционные куски и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАРАНИНА С ХЛЕБНЫМ СОУСОМ
ШОТЛАНДСКИЙ КУРИНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов