Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ

КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ
КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1245
  • Содержание углеводов: 89,58
  • Содержание жиров: 67,17
  • Содержание белка: 66,77

КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ

От Konstantin 12.10.2017

Кесадилъя в переводе - «сырная тортилья», то есть лепёшка с любой начинкой, обязательно дополненной сыром, свёрнутая пополам (другие аналогичные мексиканские блюда подаются в лепёшке, свёрнутой рулетом).

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Говяжий фарш - 450 грамм
  • Перчик чили - 2 штуки
  • Фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Кукуруза - 1 банка (сладкой)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кумин (зира) - по вкусу
  • Кориандр - молотый, по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Тортильяс - 6 штук
  • Твёрдый сыр - 200 грамм (тёртого)

Приготовление

  1. Очистите лук от шелухи и измельчите его. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. Когда масло разогреется, выложите в него измельчённый лук, затем выложите фарш.
  2. Вымойте один перчик чили, удалите из него все семена и порежьте на маленькие кусочки. В сковороду с фаршем выложите нарезанный перчик чили с фасолью и кукурузой, потом посолите, поперчите и добавьте кумина с кориандром. Накройте сковороду крышкой и тушите около 10-15 минут.
  3. Возьмите другую сковороду, выложите в неё сливочное масло с одной тортильей, потом посыпьте её тёртым сыром, а поверх сыра выложите 1/6 часть мясного фарша, потом посыпьте фарш сыром и накройте второй лепёшкой.
  4. Поставьте сковороду на огонь и обжаривайте кесадилью со обеих сторон, пока она не зарумянится (тоже самое проделайте с остальными лепёшками), затем можете подавать их к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Сыры

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 12.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАХИТАС
МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов