Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЯСО, ШПИГОВАННОЕ МОРКОВЬЮ

МЯСО, ШПИГОВАННОЕ МОРКОВЬЮ
МЯСО С МОРКОВЬЮ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МЯСО С МОРКОВЬЮ

От Konstantin 21.06.2018

Когда будете готовить мясо с морковью по-татарски, старайтесь выбирать мясо молодого животного, а чтобы сделать это правильно, обращайте внимание на его цвет, он должен быть светло-красного. Если мясо имеет более тёмный оттенок, значит животное было очень старым и мясо будет иметь более резкий запах.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм (мякоти)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Морковь - 2-3 штуки (длинных, тонких)
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - 5-6 горошин
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу (крупного помола)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 килограмм баранины, обсушите её, затем возьмите тонкий ножик и с его помощью проткните мясо в нескольких местах (мясо протыкайте с торцов). Потом разогрейте на сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте на нём баранину (мясо необходимо жарить около 5-7 минут с каждой стороны). Очистите от кожицы 2-3 тонких моркови, вымойте их и нарежьте на длинные брусочки.
  2. Обжаренную баранину нафаршируйте морковью, затем переложите её в кастрюлю и залейте мясо кипятком (вода должна полностью покрывать мясо), потом добавьте в кастрюлю соли с перцем и лавровым листом.
  3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите баранину около 1,5-2 часов, потом мясо извлеките, немного охладите его и нарежьте на ломтики (резать нужно поперёк волокон).
  4. Разложите шпигованное мясо в порционные тарелки, посыпьте его крупной солью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Морковь, Перец

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 21.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ СО СВЁКЛОЙ
ТАТАРСКИЙ ПИРОГ СМЕТАННИК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов