Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МАРМИТАКО

МАРМИТАКО
ТУНЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 986
  • Содержание углеводов: 58,56
  • Содержание жиров: 67,13
  • Содержание белка: 37,97

ТУНЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ

От Konstantin 09.10.2017

Тунец очень популярен во всем мире, за свой нежный вкус, мало чем уступающий вкусу мяса и еще один немаловажный факт в том, что мясо тунца не подвергается заражению паразитами, поэтому он прекрасно подходит для приготовления японских суши. В мясе тунца содержится широкий спектр аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов. Если регулярно употреблять тунец в пищу, то будете обладать сильным иммунитетом  и меньше подвергаться заболеваниям.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сладкий перец - 2 штуки (зелёных)
  • Перец пикильо - 2 штуки (маринованных)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Тунец - 500 грамм (филе)
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Томатный соус - 1/2 стакана
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Для соуса:
  • Луковица - 1 штука
  • Чеснок - 1 штука
  • Помидоры - 500 грамм
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Для приготовления соуса: лук с зубчиками чеснока очистите от шелухи и нарубите их на маленькие кусочки. Вымойте помидоры и порежьте их на средние кубики. Налейте в сковороду оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите лук и обжаривайте его до прозрачности, потом выложите помидоры с чесноком и посолите по своему вкусу. Выставьте огонь на минимум и тушите около 30 минут, периодически разминайте помидоры с помощью лопатки. Снимите сковороду с огня и дайте содержимому немного остыть, затем переложите овощи в блендер и взбейте соус до однородного состояния.
  2. Очистите лук с чесноком от шелухи и измельчите их, потом вымойте перчик, удалите из него все семена с перегородками и порежьте на кружочки. Выньте из баночки маринованный перчик и порежьте его на кусочки средней величины. Вымойте  картофель, потом очистите его от кожицы и порежьте на средние кубики. Вымойте в проточной воде филе рыбы, потом разрежьте его на 4 половинки.
  3. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. В разогретое масло выложите нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета, потом лук посолите и выложите в сковороду нарезанные чеснок с перчиком,  всё тщательно перемешайте и тушите около 5 минут, добавьте консервированного перца и продолжайте тушить еще около 3-4 минут.
  4. Когда овощи в сковороде будут готовы, добавьте к ним картофель, потом налейте в сковороду воды (необходимо чтобы вода немного скрыла все овощи), выложите томатный соус с лавровым листом. Всё тушите около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким, если это будет необходимо добавьте немного соли.
  5. Как только картофель дойдёт до готовности, выложите в сковороду рыбу, затем убавьте огонь на минимум и тушите около 10- 15 минут.
  6. Разложите тушёный тунец в глиняные горшочки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201719.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов