Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

УГОРЬ В ФОЛЬГЕ

УГОРЬ В ФОЛЬГЕ
МОРСКОЙ УГОРЬ В ФОЛЬГЕ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1014
  • Содержание углеводов: 44,3
  • Содержание жиров: 76,29
  • Содержание белка: 38

МОРСКОЙ УГОРЬ В ФОЛЬГЕ

От Konstantin 05.11.2017

В Корее это блюдо готовят не в духовке, а прямо на столе - завёрнутую в фольгу рыбу с соусом выкладывают на тарелку, вокруг наливают немного спирта и поджигают при подаче. Через 1,5 минуты огонь гасят, а фольгу разворачивают - блюдо готово.

Ингредиенты

  • Угорь - 500 грамм (филе)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 1/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Фольга - для запекания

Приготовление

  1. Промойте филе угря проточной водой, стряхните, обсушите и нарежьте крупными кусочками. Лук с морковью почистите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Для приготовления соуса: посыпьте сковороду сахаром, поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, пока не получится однородная светлая карамельная масса, после этого залейте соевый соус и немного воды, доведите всё это до кипения, затем добавляйте лук с морковью. Перемешивая, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Кусочки рыбы положите на фольгу и полейте готовым соусом, потом заверните содержимое и положите в духовку для запекания (духовку необходимо предварительно разогреть до 250 градусов) в течение 10-12 минут. Подавайте блюдо к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Соя

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов