Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

От Konstantin 24.02.2018

В зимнее время маринованный сладкий перчик становится не только одним из самых дорогих овощей, но и одним из самых желанных. Можете смело заготавливать перчик впрок, чтобы наслаждаться им зимними вечерами.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 1 килограмм (красного)
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Хрен - 1 корень
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Столовый уксус - 3 - 4 столовые ложки (9%-ного)
  • Оливковое масло - 1 - 2 чайные ложки

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 1 килограмм сладкого красного перца, затем обсушите его (по своему желанию можете удалить с перчиков семена с перегородками и крышечки). Но можете оставить перчик в целом виде. Потом включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов. Перчик уложите на противень и поместите его запекаться в разогретую духовку, примерно на 40 минут.
  2. Выньте запечённые перчики из духовки, затем переложите их в глубокую кастрюлю, добавьте по своему вкусу соли, потом накройте кастрюлю крышкой и поставьте её на ночь в прохладное место.
  3. Очистите от шелухи две луковицы и порежьте их на полукольца (луковицы можно оставить и в целом виде), потом очистите от кожицы 1 корень хрена и перетрите его через тёрку с мелким ситом.
  4. Возьмите кастрюлю с настоявшимися запечёнными перчиками уложите в неё слой натёртого хрена, слой из нарезанного лука (либо просто положить две целые луковицы), и два лавровых листа. Всё звлейте столовым уксусом, кастрюлю накройте крышкой и поместите перец в холодильник, примерно на 7-10 дней.
  5. Готовые замаринованные перчики выложите на широкую тарелку, полейте их оливковым маслом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Уксус, Хрен

Балканская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШОПСКИЙ САЛАТ
ВЕНГЕРСКОЕ ЛЕЧО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов