Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАМБАЛА С ДАЙКОНОМ

КАМБАЛА С ДАЙКОНОМ
МАРИНОВАННАЯ КАМБАЛА ПО-КОРЕЙСКИ
  • Время приготовления: 15day 0 h 0 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 317
  • Содержание углеводов: 8,12
  • Содержание жиров: 6,05
  • Содержание белка: 57,2

МАРИНОВАННАЯ КАМБАЛА ПО-КОРЕЙСКИ

От Konstantin 05.11.2017

Отличие камбалы от другой рыбы - в довольно сильно сплющенном теле, а глаза у неё расположены на одной стороне, как у млекопитающих. У основания плавников камбалы находятся специальные железы, выделяющие вещество для отпугивания  разных хищников.

Ингредиенты

  • Камбала - 1 килограмм
  • Дайкон - 400 грамм
  • Молотый красный перец - 12 чайных ложек
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите камбалу, затем выпотрошите и промойте её. Вымойте и почистите дайкон. Нарежьте филе камбалы с дайконом  на одинаковые квадратики.
  2. Переложите рыбу вместе с дайконом в кастрюлю, затем добавьте красный перец и тщательно перемешайте содержимое.
  3. Для приготовления специи: возьмите зелёный лук, вымойте его и мелко нарежьте. Почистите чеснок, затем измельчите его и смешайте с раннее нарезанным луком. Посолите по вкусу.
  4. Выложите полученные специи в кастрюлю с камбалой и дайконом, затем хорошо перемешайте и оставьте под крышкой в прохладном месте примерно на 15 суток, чтобы блюдо замариновалось.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Рыба, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ
ЗАЛИВНАЯ ЩУКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов