Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МАНГО ЛАССИ

МАНГО ЛАССИ
МАНГО ЛАССИ
  • Время приготовления: 12 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 330
  • Содержание углеводов: 43
  • Содержание жиров: 7,5
  • Содержание белка: 12,5

МАНГО ЛАССИ

От Konstantin 30.10.2017

Плоды манго довольно популярны Индии,  их считают национальным символом этой страны, а родиной данного фрукта являются тропические места, которые находятся между штатом Ассам, находящемся на территории Индии, и республикой Мьянма. Индия является главным производителем и экспортёром этого фрукта, за один только год производится около девяти с половиной миллионов тонн вкуснейших плодов манго.

Ингредиенты

  • Манго - 1 штука (большая спелая)
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки
  • Йогурт - 3 стакана (натурального)
  • Колотый лёд - 50 грамм
  • Мята - листики, для украшения

Приготовление

  1. Возьмите манго, очистите его от кожуры, извлеките косточку, а оставшуюся мягкую часть плода нарежьте на маленькие кубики.
  2. Возьмите блендер, положите в его ёмкость нарезанные кубики манго, посыпьте сахаром и измельчайте примерно две минуты.
  3. Добавьте в ёмкость блендера йогурт (лучше всего предварительно охладить его в холодильнике), наколите лёд и добавьте в блендер к остальным ингредиентам, потом взбивайте всё около 5 минут.
  4. Полученный манго ласси разлейте по высоким стаканам либо бокалам, потом украсьте листовой мятой и подавайте к столу в холодном виде.
Аллергены

Аллергены

Йогурты, Манго

Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 30.10.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИСОВЫЙ ДЕСЕРТ С ОРЕХАМИ (ЧАВАЛ КА КХИР)
БАНАНОВЫЙ ШЕЙК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов