Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ КАБАЧКОВ (МАКФУСА)

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ КАБАЧКОВ (МАКФУСА)
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

От Konstantin 13.02.2018

Для того чтобы приготовить салат согласно данному рецепту, вы можете использовать либо кабачки, либо цукини с баклажанами.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 штуки (средние)
  • Луковица - 1 штука (большая)
  • Оливковое масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Помидоры - 3 штуки (средние)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перчик чили - 1 штука (зелёного)
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - с 1/2 лимона
  • Петрушка - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Вымойте 3 кабачка среднего размера, затем разрежьте их вдоль на две половинки. Потом очистите от шелухи одну луковицу и разрежьте её на 4 половинки. Нарезанные овощи выложите на противень и смажьте их оливковым маслом.
  2. Включите духовку и дайте ей разогреться до 200 градусов, как только духовка достигнет необходимой температуры, поместите в неё противень с овощами и запекайте их около около 20 минут (овощи должны стать мягкими).
  3. Вскипятите в чайнике воду, затем ошпарьте кипятком 3 помидора,  через несколько минут снимите с них кожицу снять кожицу и порежьте на маленькие кубики.
  4. Выньте из духовки противень с запечённым луком и кабачками, и подождите пока овощи остынут. Возьмите вилку и с её помощью разделите лук с кабачками на небольшие кусочки.
  5. Для приготовления чесночного соуса: очистите от шелухи зубчики чеснока, затем очистите от семян с перегородками один перчик или. Возьмите ступку, переложите в неё нарезанный перчик с чесноком и разотрите их, потом добавьте в ступку соли (по своему вкусу) с лимонным соком и всё тщательно перемешайте.
  6. Вымойте в проточной воде пол пучка петрушки, обсушите её и измельчите.
  7. Запечённые кабачки с луком выложите в широкую миску, затем полейте их чесночным соусом и оливковым маслом, добавьте по своему вкусу соли и тщательно перемешайте салат. Перед тем как подавать салат из запечённых кабаков к столу, обязательно посыпьте его нарезанной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Арабская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 13.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАКДУС
СУП С ОРЗО (ЯЗЫК ПТИЧКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов