Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1782
  • Содержание углеводов: 105
  • Содержание жиров: 126,8
  • Содержание белка: 37,32

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

От Konstantin 29.09.2017

Если вы будете выбирать бекон, то вам следует ориентироваться, прежде всего, на его внешний вид. Наиболее привлекателен по своим качествам тот бекон, у которого  розовый цвет мякоти и кремовый, практически белый цвет жировой прослойки.  Это свидетельствует о том, что для приготовления бекона использовали молодое животное. Еще необходимо обращать внимание на то, чтобы шкурка бекона была как можно тоньше и эластичнее. И старайтесь обращать внимание на срок годности, так как запах несвежего бекона имеет признаки затхлости и гнилости.

Ингредиенты

  • Готовое слоенное тесто - 1 килограмм
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Бекон - 300 грамм
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Твёрдый сыр - 200 грамм
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Яйца - 3 штуки
  • Сливки - 3/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)

Приготовление

  1. Возьмите слоеное тесто и раскатайте его в форме круга. Выложите раскатанное тесто в форму для запекания, сделайте бортики. Часто наколите вилкой дно.
  2. Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 10 минут. Достаньте форму с коржом и остудите (не вынимая из формы).
  3. Порежьте бекон на мелкие кубики. Лук измельчите. Натрите сыр на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте.
  4. Нарезанные бекон и репчатый лук жарьте на сковороде с растительным маслом около 10-15 минут.
  5. Три яйца и три четверти стакана сливок взбейте в отдельной чаше, добавьте сыр с зеленым луком, соль с перцем по вашему вкусу и щепотку мускатного ореха.
  6. На корж положите обжаренный лук с беконом и полейте яичной смесью. Поставьте пирог в духовку на 15-20 минут.  Подавайте к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Орехи, Перец, Пшеница, Сыры, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 29.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов