Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР ЛОЛА

БУРГЕР ЛОЛА
БУРГЕР ЛОЛА
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР ЛОЛА

От Konstantin 24.02.2019

Этот сумашедше-вкусный бургер, который является наполовину гамбургером, наполовину сэндвичем для завтрака, детище Майкла Саймона. Рецепт этого бургера взят из его кулинарной книги.

Ингредиенты

  • Бекон - 230 грамм (копчёного)
  • Говяжий фарш - 680 грамм (нежирного)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сыр Чеддер - 4 ломтика (около 60 грамм)
  • Яйца - 4 штуки (крупные)
  • Английский маффин - 4 штуки
  • Луковица - 1/4 стакана (маринованного, нарезанного на колечки)
  • Горчица - для сервировки
  • Кетчуп - для сервировки

Приготовление

  1. Копчёный бекон нарежьте на 8 тонких ломтиков. Поджарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Затем выложите поджаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир. Сковороду, на которой жарился бекон отставьте в сторону.
  2. Разогрейте сковороду для гриля. Из фарша сформируйте 4 котлеты и приправьте их солью и перцем. Положите котлеты на разогретую сковороду для гриля и жарьте их около 3 минут, затем переверните. Наверх каждой котлеты положите по ломтику сыра и продолжайте жарить до тех пор, пока сыр не расплавится (около 3 минут).
  3. Тем временем, возьмите сковороду, в которой жарился бекон, разогрейте её и поджарьте на оставшемся от бекона жире 4 яйца (около 3 минут). Английский маффин разрежьте пополам и слегка поджарьте. На нижнюю часть положите котлету, посыпьте нарезанным маринованным луком, сверху положите бекон, затем жаренное яйцо. Накройте все верхней частью маффина и подавайте к столу с кетчупом и горчицей.
Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
ШПИНАТ С СОЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов