Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАПША ЛО-МИН

ЛАПША ЛО-МИН
ЛАПША ЛО-МИН
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 376.1
  • Содержание углеводов: 61,98
  • Содержание жиров: 8,2
  • Содержание белка: 13

ЛАПША ЛО-МИН

От Konstantin 22.10.2017

Ло-Мин - это лапша, сделанная из пшеницы, которая пользуется очень большой популярностью в Китае. Первым китайским императором, который отведал лапшу, стал Ван Ман, еще в 206 году до нашей эры. Появление лапши существенно улучшило рационы китайским беднякам, так как раньше он состоял в основном из варёного зерна, риса и соевых бобов.

Ингредиенты

  • Лапша - 300 грамм
  • Луковица - 1 - 2 штуки (средние)
  • Сладкий перец - 2 штуки (красных)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Грибы - 200 грамм (свежих или замороженных)
  • Стручковая фасоль - 200 грамм
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1. Сварите лапшу в кастрюле, потом выложите её в дуршлаг. Очистите лук от шелухи и порежьте на тонкие полукольца. Вымойте сладкий перчик, удалите из него все семена и перегородки, потом порежьте на тонкие полоски.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и разогрейте его, потом выложите нарезанный лук с перцем и грибами. Обжаривайте всё примерно 6-8 минут, затем добавьте фасоли и продолжайте тушить около 7-8 минут.
  3. Когда всё потушится выложите в сковороду отваренную лапшу, налейте соевого соуса, посыпьте красным перцем, всё тщательно перемешайте и прогрейте примерно 5 минут.
  4. Возьмите зелёный лук, вымойте его, стряхните и порежьте каждое пёрышко поперек длиной примерно по 2-3 сантиметра.
  5. Лапшу выложите на большое блюдо, потом посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Перец, Соя

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИТАЙСКАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ
КАН-ТОН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов