Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 497
  • Содержание углеводов: 38
  • Содержание жиров: 14,49
  • Содержание белка: 52,88

ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ

От Konstantin 28.09.2017

На гарнир к этому блюду отлично подойдет рис или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Луковица - 3 штуки (крупные)
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Яблоки - 2 штуки (крупные), кисло-сладкие
  • Говяжья печень - 1 килограмм
  • Пшеничная мука - 2 - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи три луковицы и нарежьте их колечками. Обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла кольца лука до хрустящей корочки. Обжаренный лук переложите в миску или тарелку и накройте, чтобы они не остыли.
  2. Очистите от кожуры и сердцевины два яблока и порежьте на кольца в сантиметр толщиной.
  3. Поставьте сковороду, в которой обжаривали кольца лука,  на огонь. Положите в нее столовую ложку сливочного масла и пожарьте на нем нарезанные яблоки в течение 4-5 минут (яблоки должны приобрести мягкость). Выложите обжаренные яблоки на тарелку или в миску и накройте, чтобы они оставались теплыми.
  4. Вымойте в проточной воде печень, затем вырежьте из нее все протоки с пленками, потом порежьте ее на ломтики и обваляйте в муке. В конце посолите и поперчите по своему вкусу.
  5. Разогрейте на сковороде, где готовились яблоки с луком, одну столовую ложку сливочного масла и выложите в нее обваленные в муке ломтики. Жарьте их с обеих сторон по 3-4 минуты на сильном огне.
  6. На блюдо выложите обжаренные ломтики печени, затем на печень положите яблочные и луковые кольца и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШНЕЛЬКЛОПС
ФОНДЮ ПО-НЕМЕЦКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов