Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ ПО ВЬЕТНАМСКИ

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ ПО ВЬЕТНАМСКИ
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ С ПОБЕГАМИ БАМБУКА
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ С ПОБЕГАМИ БАМБУКА

От Konstantin 28.07.2019

В России употребление лягушачьих лапок не распространено, хотя они продаются в некоторых супермаркетах, замороженные. Хотя лягушачье мясо очень полезное, потому что вещества которые вырабатываются у земноводных, могут помогать в предотвращении рака и еще лягушки обычно живут в чистых водоёмах, поэтому их мясо гораздо безопаснее мяса животных, которых выращивали на фермах.

Ингредиенты

  • Лягушачьи лапки - 300 грамм
  • Бамбук - 100 грамм (консервированного)
  • Морковь - 1/2 штуки
  • Шпинат - 100 грамм
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 300 грамм лягушачьих лапок, затем разрежьте их на половинки. 100 грамм побегов бамбука нарежьте на небольшие ломтики.
  2. Очистите от кожицы 1/2 моркови, промойте её и нарежьте на тонкие дольки, потом вымойте шпинат и порежьте его в виде полосок. Вымойте зелёный лук и порежьте его на ломтики небольшой длины. Очистите от шелухи 3-4 зубчика чеснока и порежьте его на пластинки.
  3. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, затем обжарьте на нём чеснок (чеснок обжаривайте около 1-2 минут, он должен стать золотистым).
  4. Положите в сковороду с чесноком, лягушачьи лапки с побегами бамбука, морковью, шпинатом и луком. Потом влейте в сковороду 3 столовые ложки соевого соуса, добавьте 2 чайные ложки сахарного песка и соль по своему вкусу.
  5. Готовьте лапки около 5-6 минут, постоянно всё перемешивая (огонь должен быть средним).
  6. На этом приготовление лягушачьих лапок окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Соя, Чеснок

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов