Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
УКРАИНСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

УКРАИНСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

От Konstantin 13.02.2019

Чтобы упростить процесс приготовления украинских "ленивых" вареников, скатайте творожное тесто в виде жгута, а затем нарежьте его в виде небольших кусочков. Кусочки теста обваляйте в муке а потом отварите их.

Ингредиенты

  • Творог - 200 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка (с горкой)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Протрите через сито 200 грамм творога, затем добавьте в творог 1 яйцо, 1 столовую ложку пшеничной муки и 1 чайную ложку сахарного песка, затем всё тщательно перемешайте.
  2. Возьмите широкую кастрюлю, налейте в неё воды, добавьте соли по своему вкусу, затем поставьте кастрюлю на огонь. Возьмите ложку и с её помощью, сформируйте из творожной массы вареники, затем аккуратно опустите их в кипяток. Вареники варите около 5-6 минут, пока они не всплывут.
  3. Когда "ленивые" вареники будут готовы, переложите их в отдельные миски, потом в каждую положите порцию сметаны и подавайте угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 13.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ
НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов