Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ

СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ
СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1027,6
  • Содержание углеводов: 62,12
  • Содержание жиров: 73
  • Содержание белка: 29,8

СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ

От Konstantin 09.10.2017

Шнитт-лук в небольшом количестве  придает необычный вкус кисломолочным продуктам и блюдам из яиц.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 грамм (мякоти)
  • Шпик - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Оливковое масло - 1 - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Яйца - 2 штуки
  • Шнитт-лук - 2 столовые ложки (нарезанного)
  • Готовое слоенное тесто - 1 килограмм
  • Яичные желтки - 2 штуки

Приготовление

  1. Вымойте мясо баранины в проточной воде, затем удалите с него все плёнки, затем порежьте баранину вместе со шпиком на маленькие кубики. Очистите луковицу от шелухи и нарубите её на маленькие кусочки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности, затем выложите нарезанные шпик с бараниной, и  жарьте ещё около 7- 10 минут. В конце жарки всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  3. Возьмите миску и разбейте в неё яйца, потом возьмите венчик и взбейте их. Вылейте взбитые яйца в сковороду с мясом, затем выложите в неё шнитт-­лук, всё тщательно перемешайте и обжаривайте примерно 4-5 минут, потом снимите сковороду с огня и ставьте охлаждаться.
  4. Раскатайте готовое слоённое тесто, а потом порежьте его на квадратики около 7 сантиметров в ширину и в длину. На каждый квадратик положите начинки и сложите противоположные углы теста так, чтобы у вас вышел треугольник. Скрепите каждый край, с помощью вилки.
  5. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов. В миске взбейте 2 яичных желтка, затем возьмите противень и смочите его поверхность холодной водой, потом выложите подготовленные пирожки и смажьте их смесью из взбитых желтков. Поместите противень в духовку примерно на 20-25 минут.
  6. Когда пирожки будут готовы, можете подавать их к столу либо в горячем, либо в холодном виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Яйца

Выпечка и десерты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201729.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЭМПАНАДА С САРДИНАМИ
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов