Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАТЫШСКИЙ ПИВНОЙ СУП

ЛАТЫШСКИЙ ПИВНОЙ СУП
ПИВНОЙ СУП
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПИВНОЙ СУП

От Konstantin 20.05.2018

Латышский пивной суп вы можете приготовить, немного изменив данный рецепт, для этого необходимо будет следующее: пиво вскипятите вместе с тмином, 2 яичных желтка разотрите с сахарным песком, потом разведите смесь холодным пивом и перелейте её в кастрюлю с горячим пивом. Суп немного прогрейте и не допуская закипания посолите его по своему вкусу. Отдельно приготовьте несколько гренок со творожно-сметанной смесью и подавайте их вместе с горячим супом.

Ингредиенты

  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сметана - 300 грамм
  • Творог - 1 стакан
  • Светлое пиво - 1 литр
  • Тмин - 2 чайные ложки (семян)
  • Белый хлеб - 6 ломтиков (пшеничного)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахарного песка с 1 чайной ложкой соли, потом возьмите ложку и разотрите смесь добела. В яичную смесь добавьте 300 грамм сметаны и всё тщательно взбейте, потом возьмите сито и перетрите через него 1 стакан творога.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 1 литр светлого пива, затем пиво вскипятите. Снимите кастрюлю с огня, переложите в неё сметано-яичную смесь, творог половину чайной ложечки тмина и всё тщательно перемешайте. Кастрюлю снова поставьте на огонь, прогрейте содержимое около 4-5 минут и не доводя до закипания снимите с огня.
  3. Белый хлеб нарежьте на длинные брусочки, по 2 сантиметра в ширину, затем переложите хлеб на противень, посыпьте его остатками тмина и посолите.
  4. Разогрейте духовку до 150 градусов, затем подсушите в ней ломтики белого хлеба (хлеб должен слегка хрустеть).
  5. Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте его к столу вместе с подсушенным хлебом.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Яйца

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухня, СупыС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЖАНОЙ ПИРОГ ПО-ЭСТОНСКИ
СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов