Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ
ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

От Konstantin 28.07.2019

В сочетании с зеленым салатом и маленьким кусочком хрустящего хлеба, лазанья с курицей станет отличным легким ужином.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - для смазывания формы
  • Листы лазаньи - 9-12 штук
  • Сыр Рикотта - 1 стакан (тёртого)
  • Яйца - 1 штука
  • Цедра лимона - с 1 плода
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Томатный соус - 650 грамм
  • Куриная грудка - 2 стакана (вареной)
  • Сыр Моцарелла - 450 грамм (тертого)
  • Сыр Пармезан - ¼ стакана (тертого)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым масло и отложите в сторону.
  2. Отварите листы лазаньи до состояния «аль денте» и промойте их под холодной водой. Затем выложите листы на тарелку и отложите в сторону.
  3. В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйцо, пармезан, цедру лимона, посолите, поперчите по вкусу и отложите в сторону.
  4. Выложите тонкий слой томатного соуса в форму для запекания, затем поверх уложите 3-4 листа лазаньи (количество зависит от размера формы).
  5. После чего выложите 1/3 оставшего томатного соуса и затем половину сырной смеси. Поверх выложите половину куриного мяса и 1/3 сыра моцарелла. Повторите слои: листы лазаньи, томатный соус, сырная смесь, курица и сыр моцарелла. Выложите поверх листы лазаньи, смажьте их томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.
  6. Поставьте лазанью в духовку примерно на 45 минут, степень готовности можно определить по сыру: он должен полностью расплавиться и образовать золотистую корочку.
  7. Выньте готовую лазанью из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут, затем подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лимон, Сыры, Яйца

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ОГУРЕЧНИК
ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов