Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАПША ЧАО-МИНЬ

ЛАПША ЧАО-МИНЬ
ЛАПША ЧАО-МИНЬ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 774,8
  • Содержание углеводов: 79,1
  • Содержание жиров: 55
  • Содержание белка: 28,1

ЛАПША ЧАО-МИНЬ

От Konstantin 22.10.2017

Яичную лапшу вы можете не покупать в магазине, а приготовить в домашних условиях, это не так уж сложно. Возьмите глубокую миску, высыпьте в неё муку, посолите её и добавьте яиц, потом замесите крутое тесто. Если тесто получается не достаточно упругим, добавьте к нему еще муки. Потом полученное тесто раскатайте в тонкий пласт (толщина должна быть примерно равной толщине листа бумаги) и нарежьте её на равные ленточки.

Ингредиенты

  • Яичная лапша - 300 грамм
  • Свинина - 300 грамм
  • Кукурузная мука - 2 столовые ложки
  • Огурец - 1 штука (средняя)
  • Шпинат - 100 грамм
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус - 2 столовые ложки (светлого)
  • Сухое красное вино - 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Укроп - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1. Возьмите среднюю кастрюлю, налейте в неё воду и вскипятите её, затем высыпьте яичную лапшу и варите в кипятке около 4-5 минут, потом выложите готовую лапшу на дуршлаг и промойте холодной проточной водой.
  2. Возьмите свинину, хорошенько промойте её и порежьте на узкие длинные ломтики, затем выложите куски свинины в миску, насыпьте в неё кукурузной муки и всё перемешайте.
  3. Возьмите огурец со шпинатом, вымойте их, огурец очистите от кожуры и порежьте в виде брусочков, а шпинат порежьте в виде полосок.
  4. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё растительного масла, потом разогрейте его (на среднем огне) и выложите в сковороду готовую лапшу, затем посолите её и подогревайте около 5 минут. Когда лапша прогреется, выложите её на блюдо для сервировки.
  5. В том же растительном масле, в котором разогревали лапшу, обжарьте (включите сильный огонь) куски свинины примерно 2-3 минуты, потом выложите порезанный огурец со шпинатом, налейте соевого соуса, вина с кунжутным маслом и обжаривайте до полной готовности примерно 2 минуты.
  6. Готовые куски свинины с овощами выложите поверх лапши и полейте  оставшимся в сковороде соком.
  7. Возьмите зелень, вымойте её под проточной водой, затем стряхните с неё воду и очень мелко порежьте.
  8. Перед тем как подавать лапшу с мясом к столу, посыпьте сверху нарезанной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Соя, Яйца

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛАДКАЯ КИТАЙСКАЯ СВИНИНА
КИТАЙСКАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов