Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С ОРЗО (ЯЗЫК ПТИЧКИ)

СУП С ОРЗО (ЯЗЫК ПТИЧКИ)
ЯЗЫК ПТИЧКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЯЗЫК ПТИЧКИ

От Konstantin 14.02.2018

Суп с макаронами орзо - это очень лёгкий овощной суп, имеющий ароматный томатный вкус. Для приготовления вы можете использовать как обычную воду, так и мясной бульон, но лучше всего подходит куриный.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука (большая)
  • Орзо - 5 столовых ложек
  • Мясной бульон - 1 литр
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Мускатные орехи - по вкусу (молотых)
  • Лимон - 1/2
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, налейте в неё растительного масла и поставьте его на огонь. Пока пасло будет разогреваться, очистите от шелухи одну луковицу и разрежьте её на 4 половинки, затем опустите лук в раскалённое масло и обжаривайте его до появления тёмно-коричневого оттенка, после чего извлеките лук из кастрюли, а масло сохраните.
  2. В кастрюлю с маслом из под лука высыпьте 5 столовых ложек макарон орзо и обжарьте их до золотисто-коричневого оттенка.
  3. После того как орзо обжарятся, залейте их  1 литром горячего бульона. Как только бульон вскипит, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Макароны должны вариться до полной готовности.
  4. Вымойте один лимон, затем порежьте его на тонкие ломтики, потом вымойте пучок петрушки и измельчите её.
  5. Готовый суп с орзо разлейте в глубокие тарелки, положите в каждую тарелку по несколько ломтиков лимона, приправьте измельчённой петрушкой и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Орехи, Перец

Арабская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 14.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ КАБАЧКОВ (МАКФУСА)
СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов