Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)
БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

От Konstantin 11.11.2019

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

  • Чёрная фасоль - 250 грамм
  • Гвоздика - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 6 столовых ложек
  • Баранина - 500 грамм
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Луковица - 2 средние
  • Помидоры - 3-4 средних
  • Сладкий перец - 1 красный
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Тимьян - 1 щепотка (сушёного)
  • Рис - 250 грамм
  • Паприка - 1 щепотка
  • Бананы - жаренные, для украшения

Приготовление

  1. Замочите на 2 часа в тёплой воде 250 грамм грамм чёрной фасоли, потом поставьте фасоль вариться на 35-40 минут (когда до окончания варки фасоли останется около 7-8 минут, добавьте в кастрюлю немного тмина, гвоздики и соли). Готовую фасоль переложите в миску, заправьте её 1 столовой ложечкой растительного масла, после уберите миску в тёплое место.
  2. Промойте в проточной воде 500 грамм баранины, затем переложите мясо в кастрюлю с водой (вода должна немного скрывать баранину). Очистите от шелухи 2 зубчика чеснока и половину луковицы, потом переложите овощи в кастрюлю с мясом и всё посолите по своему вкусу. Поставьте кастрюлю на огонь и варите баранину около 30 минут. Готовое мясо достаньте из бульона, охладите его и порежьте в виде тонких брусочков.
  3. Ошпарьте кипятком 3-4 средних помидора, потом очистите их от кожицы и мелко порежьте. Вымойте 1 сладкий перчик, очистите его от семян с перегородками, потом порежьте мякоть на небольшие ломтики. Почистите оставшийся лук с чесноком, затем измельчите их, далее разогрейте в сковороде 2 столовые ложечки растительного масла и обжарьте на нём лук с чесноком до золотистого оттенка (на обжаривание уходит около 5-6 минут).
  4. Возьмите отдельную кастрюлю, добавьте в неё помидоры, 2-3 лавровых листа, сладкий перчик, 1 щепотку тимьяна и 1/2 порции обжаренного лука с чесноком. Поставьте кастрюлю на  огонь и тушите ингредиенты около 5-7 минут.
  5. Возьмите сковороду, вылейте в неё оставшееся растительное масло, потом добавьте баранину, поставьте сковороду на огонь и всё немного прогрейте, после добавьте в сковороду овощи и тушите блюдо около 20 минут.
  6. Отварите в подсоленной воде 250 грамм риса (рис варится около 20 минут), затем приправьте его 1 щепоткой тимьяна, остатками чеснока с луком и солью по своему вкусу.
  7. ВОзьмите порционные тарелки, в каждую положите немного фасоли, мяса в соусе, потом всё украсьте кусочками обжаренного банана и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ
КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов