Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ
БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ

От Konstantin 30.11.2019

Вместо соуса Айоли для приготовления данных бургеров, можно использовать карамелизированный лук, вкус от этого не станет хуже.

Ингредиенты

  • Майонез - 1/2 стакана
  • Луковица - 1 столовая ложка (измельчённого в кашицу)
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Огурец - 2 персидских
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Бараний фарш - 700 грамм
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки (разделённые и поджаренные)
  • Руккола - на каждую порцию бургера
  • Сладкий перец - 2 штуки

Приготовление

  1. Для приготовления соуса Айоли: возьмите миску, добавьте в неё 1/2 стакана майонеза, 1 чайную ложечку, 1 столовую ложечку луковой кашицы и всё тщательно взбейте. Подготовленный соус накройте крышкой, затем уберите его в холодильник на 30-35 минут.
  2. Возьмите ещё одну миску, добавьте в неё 2 нарезанных персидских огурца, потом посыпьте их сахарным песком, солью (соли необходимо около 1/2 чайной ложечки) и оставьте огурцы мариноваться около 20-25 минут.
  3. Заправьте 700 грамм бараньего фарша солью с перцем, затем сформируйте из него 4 котлеты по 13 миллиметров в толщину. Потом разогрейте на среднем огне сковороду и обжарьте на ней каждую котлету по 6 минут с каждой стороны (если вы будете на природе, можно использовать гриль).
  4. Возьмите булочку для гамбургеров и распределите по её нижней части соус айоли, затем поверх соуса положите котлету, поверх котлеты положите несколько кусочков огурца, ломтик сладкого перца и рукколу (тоже самое проделайте с оставшимися булочками). Закройте бургер верхней частью булочки и подавайте угощение к  столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Майонез, Перец

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ
МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов