Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАБСКАУС

ЛАБСКАУС
ЛАБСКАУС
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1000
  • Содержание углеводов: 48,79
  • Содержание жиров: 61,2
  • Содержание белка: 61,72

ЛАБСКАУС

От Konstantin 28.09.2017

Лабскаус раньше готовили моряки используя солонину, картофель, лук и сало. Первая запись этого блюда датируется 1701 годом. Также состав лабскауса очень сильно отличается в зависимости от места, например, если вы попробуете его в  Мекленбурге, то не найдете в составе сельди и маринованных овощей. В Дании, оно готовится не из солонины, а из свежей говядины или свинины.

Ингредиенты

  • Говяжья солонина - 400 грамм (можно свиной)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Свёкла - 3 штуки (средние, маринованные)
  • Солёные огурцы - 3 штуки (средние)
  • Сельдь - 3 филе (средние)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Свиной жир - 3 столовые ложки (топлёного)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яйца - 4 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Порежьте солонину на средние куски, положите ее в кастрюлю, залейте водой и варите в течение получаса (она должна стать мягкой). Затем вытащите мясо из кастрюли, остудите и прокрутите через мясорубку.
  2. Килограмм картофеля очистите от кожуры, вымойте и сварите его до готовности (не солите). Затем сделайте из вареного картофеля пюре.
  3. Крупно нарежьте по две штуки свёклы, огурца и  филе сельди. Луковицы очистите и измельчите.
  4. Возьмите глубокую кастрюлю и добавьте в нее 3 столовые ложки свиного жира, затем выложите лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку мясное пюре, картофельное пюре, порезанные свёклу, огурцы, сельдь. Непрерывно помешивая содержимое кастрюли прогрейте около 2-3 минут.
  5. Пожарьте глазунью из всех четырех яиц. Порежьте на ломтики огурец, свеклу и сельдь и подайте их в качестве гарнира к прогретому пюре. Также подайте к блюду глазунью - по 1 штучке на порцию.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Рыба, Свёкла, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ
ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов