Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУТУМ В ДУХОВКЕ

КУТУМ В ДУХОВКЕ
КУТУМ ЛЕВЕНГИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 930,36
  • Содержание углеводов: 8,815
  • Содержание жиров: 41,05
  • Содержание белка: 21,13

КУТУМ ЛЕВЕНГИ

От Konstantin 24.09.2017

Кутум - рыба, которая обитает в Каспийском море, поэтому в данном рецепте её можно заменить на более доступных карпа или сибаса.
Для того, чтобы приготовить пюре из слив нужно взять 1 кг свежих слив, разделить каждую сливу напополам, убрать из них косточки. Затем необходимо измельчить сливу, для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Измельченную сливу положите в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь. Когда закипит, уменьшить огонь до минимального и продолжать варить, пока сливовая масса не уменьшится втрое. Пюре можно использовать сразу или закатать в чистые банки и хранить в прохладном тёмном месте.

Ингредиенты

  • Кутум - 600 - 800 грамм (можно карпа или сибаса)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное пюре - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите рыбу, очистите ее от чешуи, выпотрошите и промойте. Луковицы очистите от шелухи, натрите на крупной терке. Протертый лук хорошо отожмите, убрав лишний сок.
  2. Возьмите орехи и измельчите их при помощи мясорубки или ступки. Смешайте орехи с луком, добавив соль с перцем по вкусу и четверть стакана сливового пюре.
  3. Внутрь рыбы положите начинку и скрепите края при помощи зубочисток или кулинарной нити. Сверху обмажьте рыбу оставшейся частью сливового пюре.
  4. Уложите рыбу на предварительно смазанный растительным маслом противень. Выпекайте рыбу в разогретой до 190-200 градусов духовке в течение часа. Из готовой рыбы вытащите кулинарную нить или зубочистки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Орехи, Рыба

Азербайджанская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201728.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ МАНГАЛ
ДОЛМА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов