Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЮКЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ

КЮКЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ
КЮКЮ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 921,57
  • Содержание углеводов: 40
  • Содержание жиров: 71,02
  • Содержание белка: 200,04

КЮКЮ

От Konstantin 24.09.2017

Для пышности готового блюда в яичную смесь перед приготовлением можно добавить немного сливок или молока.

Ингредиенты

  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Кинза - 1/4 пучка
  • Укроп - 1/4 пучка
  • Шпинат - 50 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яйца - 2 свежих
  • Пшеничная мука - 1 чайная ложка
  • Топлёное масло - 2 столовые ложки
  • Катык - по вкусу

Приготовление

  1. Помойте зелень и мелко нарубите. Возьмите глубокую тарелку или миску, положите в нее нарезанную зелень, разбейте два яйца, затем добавьте соль с перцем и взбейте. После чего добавьте в яичную смесь одну чайную ложку муки и все размешайте.
  2. Поставьте сковороду на плиту и положите в нее топленое масло (одну столовую ложку), прогрейте его, затем добавьте яичную массу и жарьте до готовности. Омлет порежьте прямо в сковороде на четыре части, затем переверните и жарьте до тех пор пока он не покроется золотистой корочкой.
  3. Готовое блюдо разложите по тарелкам, полейте оставшимся растопленным маслом. Отдельно подайте катык.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Пшеница, Яйца

Азербайджанская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201724.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАЙСАБА
САЛАТ МАНГАЛ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов