Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУГЕЛЬ ИЗ МАННОЙ КАШИ

КУГЕЛЬ ИЗ МАННОЙ КАШИ
КУГЕЛЬ ИЗ МАННОЙ КАШИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 496,5
  • Содержание углеводов: 56,5
  • Содержание жиров: 20,5
  • Содержание белка: 13,5

КУГЕЛЬ ИЗ МАННОЙ КАШИ

От Konstantin 17.12.2017

Также сладкий кугель рекомендуют готовить с клубникой, вишней либо со смородиной, причём вы можете использовать как свежие, так и замороженные ягоды.

Ингредиенты

  • Молоко - 1 литр
  • Манная крупа - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - 4 - 5 столовых ложек
  • Яйца - 2 штуки
  • Черника - 200 грамм
  • Сливочное масло - 2 - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, налейте в неё молока и поставьте на огонь. Когда молоко вскипит, высыпьте в него манную крупу (чтобы не образовалось комочков, постоянно перемешивайте содержимое), немного посолите кашу и высыпьте столовую ложку сахара. Варите манную кашу около 5-7 минут, затем снимите кастрюлю с огня. В миске взбейте два яйца, вылейте их в манную кашу и тщательно всё перемешайте.
  2.  Тщательно промойте чернику в проточной воде, затем пересыпьте её в миску и посыпьте сахарным песком.
  3. Возьмите форму для запекания и смажьте её стенки сливочным маслом (обычно уходит одна столовая ложка). В смазанную форму выложите слой манной каши, потом выложите слой из черники и ещё один слой манной каши, возьмите столовую ложку и разровняйте ей поверхность. Поверх слоя манной каши выложите несколько кусочков сливочного масла.
  4. Включите духовку и дайте ей прогреться до 180 градусов, потом поместите в неё форму с кугелем и запекайте его до появления румяной корочки.
  5. Через 15 минут извлеките готовый кугель из духовки, с помощью ножа разрежьте его на порционные куски и разложите по тарелкам. На этом приготовление блюдо закончено и его можно подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ЧОЛЕНТ С ФАСОЛЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов