Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУБИНСКИЙ СУП

КУБИНСКИЙ СУП
РЫБНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

РЫБНЫЙ СУП

От Konstantin 17.11.2019

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты

  • Треска - 600 грамм (без головы)
  • Луковица - 2 средние
  • Морковь - 2 средние
  • Вода - 2 литра
  • Лавровый лист - 1-2 штуки
  • Чёрный перец - 5 горошин
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Картофель - 2 средние
  • Зелёный горошек - 1 стакан
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Очистите 600 грамм трески, потом выпотрошите рыбу, отрежьте ей голову с хвостом, а тушку порежьте на куски, потом почистите 1 луковицу и 1 морковь.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 2 литра воды, потом добавьте куски рыбы и всё доведите до кипения. С кипящего бульона снимите пенку и опустите ва него лук с морковью, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, после варите суп около 30 минут, огонь должен быть минимальным.
  3. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите суп, после достаньте из него рыбу, очистите её от костей и измельчите мясо в блендере до однородного состояния.
  4. Рыбный бульон процедите, а лавровые листы с морковью и луком выбросите. Возьмите миску, налейте в неё 1 стакан рыбного бульона, добавьте 3 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки сливочного масла и всё тщательно перемешайте, далее полученную смесь перелейте в кастрюлю с основным бульоном.
  5. Почистите 2 картофелины оставшуюся луковицу и морковь, потом все овощи порежьте на небольшие кубики. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите рыбный бульон до кипения, после этого добавьте в кастрюлю нарезанные овощи, 1 стакан зелёного горошка, рыбную массу, всё посолите, поперчите по своему вкусу и варите суп около 15 минут, огонь должен быть минимальным.
  6. Через 15 минут влейте в кастрюлю 1,5 стакана молока, всё перемешайте и варите суп ещё около 5-6 минут. Вымойте в проточной воде 1 пучок петрушки, затем зелень измельчите.
  7. На этом приготовление кубинского рыбного супа окончено, заправьте его зеленью и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Морковь, Перец, Рыба

Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 17.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП
СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов