Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРУМКАКЕ (НОРВЕЖСКИЕ ВАФЛИ)

КРУМКАКЕ (НОРВЕЖСКИЕ ВАФЛИ)
КРУМКАКЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КРУМКАКЕ

От Konstantin 02.05.2018

Норвежские вафли крумкаке вы можете наполнять взбитыми сливками или любой другой начинкой на свой вкус. А если вы будете использовать вафельницу, работающую на электричестве, тогда время приготовления необходимо увеличить до 1 минуты.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Сахарный песок - 3/4 стакана
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Сливки - 3/4 стакана
  • Кардамон - по вкусу

Приготовление

  1. Разбейте в миску 2 яйца, добавьте 3/4 стакана сахарного песка и всё тщательно взбейте до состояния густой пены. Просейте через сито 1,5 стакана пшеничной муки, пересыпьте её в миску с яичной смесью, потом добавьте 3/4 стакана сливок с молотый кардамон и всё тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте вафельницу до рабочей температуры, затем с помощью ложки выложите в центр вафельницы подготовленное тесто и выпекайте его по 30-35 секунд с каждой стороны.
  3. Снимите готовую вафлю и скатайте его в виде трубочки (тоже самое проделайте с остальным тестом).
  4. На этом приготовление крумкаке окончено, можете подавать вафли к столу к кофе либо чаю.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 02.05.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ
КАЛАКУККО (РЖАНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов