Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЛИНКОВЫЙ СЫР

КЛИНКОВЫЙ СЫР
КЛИНКОВЫЙ СЫР
  • Время приготовления: 14h 24 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 750
  • Содержание углеводов: 43,75
  • Содержание жиров: 31,25
  • Содержание белка: 27,5

КЛИНКОВЫЙ СЫР

От Konstantin 14.10.2017

Можно приготовить вкусное лакомство, основой для которого служит клинковый сыр: два яйца хорошо взбейте с четырьмя столовыми ложками муки, добавьте немного соли и сахара. Клинковый сыр нарежьте на небольшие ломтики. Затем каждый ломтик поместите в приготовленный кляр и обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте десерт, выложив на блюдо обжаренные ломтики сыра и полив их медом.

Ингредиенты

  • Молоко - 5 литров (кислого, цельного)

Приготовление

  1. Возьмите чашку из огнеупорного стекла и вылейте в неё молоко, и оставьте примерно на 12-14 часов (температура должна быть комнатной). Когда на молоке образуется плотный сгусток, приступайте к приготовлению сыра.
  2. Включите духовку и дайте ей прогреться до 100 градусов. Миску с молоком поместите в духовку и запекайте до тех пор пока сгусток не станет плотным, потом выложите его в  мешочек из полотна, либо в марлю и подвесьте, чтобы стекла вся сыворотка.
  3. Когда сыворотка стечёт мешочек с содержимым завяжите очень плотно и уложите его между двумя досками (можете применить разделочные).
  4. Поверх досок положите груз (необходимо примерно 5-7 килограмм) и выдерживайте сыр под ним около 24 часов.
  5. Когда сыр спрессуется выньте его из мешочка и порежьте на ломтики, затем можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ МАРГАРИТА
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОШКОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов