Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ

КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ
КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ
  • Время приготовления: 24h 00 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 55,1
  • Содержание углеводов: 11
  • Содержание жиров: 0,31
  • Содержание белка: 2,8

КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ

От Konstantin 04.11.2017

Закуска в корейской кухне называется одним словом "панчхан", её принято подавать к столу совместно с основным блюдом, предварительно разложив на тарелки средних размеров. Размеры порции закуски "панчхан" зависят от повода устроенного застолья и, чем оно важнее по значимости, тем больше порции "панчхан" вы увидите на столе.

Ингредиенты

  • Огурец - 4 штуки (крупных)
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Корень имбиря - 1 сантиметр
  • Молотый красный перец - 6 чайных ложек
  • Кунжут - 2 щепотки
  • Сахарный песок - щепотка

Приготовление

  1. Возьмите четыре огурца, промойте их проточной водой, почистите и порежьте в виде цилиндров,  длина каждого цилиндра должна быть примерно 3 или 3,5 сантиметра. По центру в каждом цилиндре сделайте ножиком надрезы в виде креста (старайтесь делать надрезы как можно глубже). Поместите огурцы в миску и залейте их подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла края огурцов и оставьте засаливаться примерно на один час.
  2. Для приготовлений специи: возьмите один пучок зелёного лука, вымойте его в проточной воде, стряхните и мелко нарубите на доске. Возьмите зубчики чеснока с корнем имбиря, очистите от кожуры и измельчите.
  3. Высыпьте красный молотый перец в миску, потом начинайте добавлять (понемногу) тёплую воду, постоянно перемешивая до тех пор, пока не получится кашица. Получившуюся кашицу из перца смешайте с луком, потом добавьте чеснок с имбирём и кунжутом, тщательно всё перемешайте и в завершении добавьте щепотку сахара.
  4. Когда огурцы засолятся, выньте их,  немного обсушите и добавьте в раннее сделанные надрезы смесь специй, которую вы приготовили, прикройте крышкой и оставьте для квашения при комнатной температуре еще примерно 24 часа. Перед подачей к столу разложите всё на тарелки.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИМЧХИ
МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов