Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ

ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ
ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ

От Konstantin 09.09.2019

Изначально в украинской кухне юшкой назывались все бульоны, в которые добавляли мясо и овощи. Именно от слова юшка произошло название русской ухи.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 литра
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чёрный перец - 5-6 горошин
  • Душистый перец - 2-3 горошины
  • Сом - 200 грамм (филе)
  • Лосось - 200 грамм (филе)
  • Луковица - 1 штука
  • Морковь - 1 средняя
  • Картофель - 3 средние
  • Сладкий перец - 1 красный
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 1 пучок (небольшой)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, потом воду вскипятите и добавьте в неё 2 лавровых листа, 5-6 горошин чёрного перца и 2-3 горошины душистого перца.
  2. Порежьте на небольшие кусочки 200 грамм филе сома и 200 грамм филе лосося, потом опустите мясо в кипяток и варите его около 7-8 минут, огонь должен быть минимальным.
  3. Почистите луковицу с морковью, затем порежьте их в виде маленьких кубиков, потом почистите картофель и порежьте его на кубики среднего размера. Овощи переложите в кастрюлю с мясом и варите их около 12-15 минут.
  4. Вымойте 1 сладкий перец, очистите его от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте в виде квадратиков. Когда до окончания варки картофеля останется около 10 минут, добавьте в кастрюлю перец.
  5. Очистите от шелухи 3 зубчика чеснока, затем измельчите их, потом вымойте укроп с петрушкой и мелко нарежьте зелень. Переложите ингредиенты в ступку, добавьте немного соли и всё разотрите до однородной массы. Добавьте в получившуюся кашицу немного бульона, всё перемешайте и оставьте настаиваться около 6-7 минут.
  6. Как только юшка будет готова, разлейте её по глубоким тарелкам, затем в каждую тарелку добавьте немного чесночной смеси, зелени  и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Рыба

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Супы, Украинская кухняС 0 комментариями 09.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов