Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ

КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ
КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 02.03.2019

В данном рецепте приведён рецепт приготовления традиционного армянского кчюч из бараньего мяса. При желании можете добавить в блюдо сладкого перца, стручковой фасоли и баклажанов, а ещё кчуч можно запечь в до  170-180 градусов духовке, так вкус станет насыщенней.

Ингредиенты

  • Баранья грудинка - 600 грамм
  • Картофель - 6 средних
  • Помидоры - 3-4 средних
  • Луковица - 2-3 средние
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Молотый чёрный перец - 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Кинза - 1/3 стакана (нарезанной)
  • Базилик - 1/3 стакана (нарезанного)
  • Укроп - 1/3 стакана (нарезанного)

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 600 грамм баней грудинки, затем порежьте её на средние кусочки. Почистите 6 картофелин, 2-3 луковицы, потом порежьте их на крупные кусочки вместе 3-4 средними помидорами.
  2. Возьмите глубокую сковороду, добавьте в неё 1 столовую ложку растительного масла, потом переложите в сковороду нарезанные овощи, посолите и поперчите их по своему вкусу.
  3. Поверх овощей положите куски баранины, затем всё залейте кипятком (вода должна полностью скрыть мясо), накройте сковороду крышкой, поставьте её на минимальный огонь и тушите кчуч около 1,5-2 часов.
  4. Готовое блюдо переложите в порционные тарелки, потом всё заправьте нарезанным базиликом, укропом и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры

Армянская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЮПКА ДЕХКАНСКАЯ
АЧЧИК-ЧУЧУК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов