Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАЗАНСКИЙ ПЛОВ

КАЗАНСКИЙ ПЛОВ
КАЗАНСКИЙ ПЛОВ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

КАЗАНСКИЙ ПЛОВ

От Konstantin 28.06.2018

Хоть и существует большое количество рецептов приготовления плова, но плов приготовленный по казански отличается от остальных не только своим насыщенным, сладковатым вкусом, но  и технологией его приготовления.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Топлёное масло - 100 грамм
  • Баранина - 600 грамм (отварной)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Изюм - 100 грамм (без косточек)

Приготовление

  1. Переберите 1 стакан риса, потом промойте его и отварите рис в подсоленной воде до полу готовности (на это вам понадобится около 10-12 минут).
  2. Поставьте на огонь казан (если нет казана возьмите кастрюлю с толстыми стенками) и положите в него 100 грамм топлёного масла. 600 грамм заранее отваренной говядины порежьте в виде брусочков, затем переложите их в разогретый казан.
  3. Почистите 1 крупную луковицу, 1 среднюю морковь, затем вымойте овощи и порежьте их в виде кружочков. Овощи переложите в казан поверх баранины, потом переложите в казан рис, всё посолите, поперчите по своему вкусу и залейте 2 стаканами мясного бульона (только не перемешивайте плов). Накройте казан крышкой и тушите плов около 35-40 минут, огонь должен быть минимальным.
  4. Промойте в проточной воде 100 грамм изюма, затем залейте его кипятком и оставьте изюм замачиваться на 25-30 минут.
  5. Замоченный изюм отожмите, переложите его в казан и всё тщательно перемешайте, после можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 28.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТОРИ КЭНКО ЯКИ
ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ (ЧЕЛЬПЕК) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов