Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

От Konstantin 24.02.2019

Карп является одной из древних рыб, которую употребляли в пищу ещё за 1000 лет до нашей эры. Сначала карпа завезли в Китай, а оттуда эта рыба распространилась и в другие страны.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Карп - 1 средний
  • Зелёный лук - 3 пёрышка
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Для соуса:
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза - 5 грамм (корня)
  • Ананасы - 50 грамм
  • Перчик чили - 1 маленький
  • Виноградный уксус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление

  1. Карпа почистите и удалите у него жабры, потом возьмите острый ножик и с его помощью сделайте на спине небольшой надрез. Потом выпотрошите карпа, удалите из него все кости и тщательно промойте в проточной воде. Вымойте 3 пёрышка зелёного лука и измельчите его.
  2. Обваляйте тушку карпа в муке, потом разогрейте в сковороде 1/2 стакана стакана растительного масла. Опустите в раскалённое масло рыбу и обжаривайте её около 15 минут, после переложите карпа на сервировочное блюдо.
  3. Для приготовления кисло-сладкого соуса: почистите 2 зубчика чеснока, 5 грамм корня кинзы, 50 грамм ананаса, затем порежьте ингредиенты на небольшие кубики. Возьмите блендер, добавьте в него чеснок с кинзой, 1 маленький перчик чили, 1/2 стакана сахарного песка и 1/2 чайной ложки соли, затем всё перемешайте. Перелейте полученную смесь в небольшую кастрюльку, добавьте в неё 1/4 стакана воды с кусочками ананаса, потом поставьте кастрюльку на средний огонь, доведите соус до кипения и снимайте его с огня.
  4. Подавайте карпа к столу, предварительно полив рыбу готовым кисло-сладким соусом, а гарнир можно приготовить на своё усмотрение.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Зелень, Лук, Перец, Пшеница, Рыба, Уксус, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИЦА В КАРАМЕЛИ
БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов