Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

От Konstantin 02.07.2019

В данном рецепте вам предлагается способ приготовления общепризнанного деликатеса карасей в сметане. Если караси у вас маленькие, можете готовить их целиком, а если очень крупные, просто порежьте их на меньшие куски.

Ингредиенты

  • Карась - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Яйца - 3 штуки
  • Панировочные сухари - 4 столовые ложки
  • Молоко - 1 стакан
  • Сметана - 1,5 стакана
  • Укроп - для украшения
  • Петрушка - для украшения

Приготовление

  1. Очистите от чешуи 1 килограмм карасей, выпотрошите их и удалите жабры, потом рыбу посолите и обсушите.
  2. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и измельчите их. Разогрейте в сковороде растительное масло, затем обжарьте на нём лук до лёгкого золотистого оттенка, после лук немного остудите.
  3. В миску разбейте 3 яйца, потом взбейте их и смешайте вместе с остывшим луком.
  4. Возьмите карася, обмакните его в смесь яиц и лука, а потом запанируйте рыбу в сухарях (тоже самое проделайте с остальными карасями). Разогрейте в сковороде порцию растительного масла, потом обжарьте на нём рыбу со всех сторон.
  5. Возьмите миску, добавьте в неё 1 стакан молока, 1,5 стакана сметаны и всё тщательно перемешайте. Обжаренную рыбу переложите в другую сковороду и залейте её смесью сметаны с молоком. Поставьте сковороду на огонь и доведите содержимое до кипения, только не кипятите.
  6. Снимите сковороду с огня,, посыпьте рыбу нарезанным укропом, петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Рыба, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 02.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕП СЮЗЕТТ
БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов