Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАНИ ФУРУЦУ

КАНИ ФУРУЦУ
САЛАТ КАНИ ФУРУЦУ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

САЛАТ КАНИ ФУРУЦУ

От Konstantin 11.06.2018

Соус терияки, необходимый для приготовления салата кани фуруцу, вы можете купить в магазине, а можете приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: в миску налейте 1/2 стакана соевого соуса, 1-2 чайные ложечки саке (саке можете заменить сухим хересом), 1 столовую ложку коричневого сахарного песка и всё перемешайте (сахарный песок должен полностью раствориться). Всё соус терияки готов, перелейте его в закрытую стеклянную посуду и уберите в холодильник.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Креветки - 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Крабовое мясо - 200 грамм
  • Ананасы - 100 грамм
  • Яблоки - 1 штука (крупная)
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Салат - 100 грамм (латука)
  • Для соуса:
  • Соус терияки - 2-3 столовые ложки
  • Майонез - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 100 грамм креветок, затем очистите каждую креветку от панциря, потом удалите кишечную вену. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем опустите в кипяток креветки и варите их около 2-3 минут. Готовые креветки откиньте на дуршлаг и немного остудите их.
  2. Переложите на дощечку 200 грамм крабового мяса и 100 грамм ананас, затем порежьте ингредиенты на крупные ломтики. Вымойте 1 крупное яблоко, очистите его от кожицы, удалите из яблока сердцевину с семенами, а оставшуюся мякоть порежьте на небольшие кубики (чтобы яблоко не потемнело сбрызните его лимонным соком).
  3. Вымойте в проточной воде 100 грамм салата, обсушите его, затем порвите салат на небольшие кусочки. Салат разложите по порционным тарелкам, поверх салата разложите креветки с ананасами крабовым мясом и яблоком.
  4. В миске смешайте 2-3 столовые ложки соуса терияки с 1 столовой ложкой майонеза, затем заправьте готовым соусом кани фуруцу и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Зелень, Лимон, Майонез

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 11.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИС ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУШИ
ТЕРИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов