Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАМЧЫ

КАМЧЫ
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 24.06.2018

Татарское блюдо камчы или в переводе кнут - это широко распространённое блюдо у нижегородских татар. Обычно камчы готовится из маринованного бараньего мяса, которое нарезают в виде ленточек.

Ингредиенты

  • Баранья корейка - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Столовый уксус - 2-3 столовые ложки (6%-го)
  • Лавровый лист - 3-4 штуки
  • Растительное масло - 2-3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 килограмм бараньей корейки, обсушите её и порежьте мясо в виде ленточек по 1,5-2 сантиметра в ширину.
  2. Ленточки из мяса переложите в миску с глубоким дном, посолите и поперчите его по своему вкусу. Потом вылейте в миску 2-3 столовые ложки столового уксуса, добавьте 3-4 лавровых листа и всё тщательно перемешайте.  Накройте миску крышечкой и уберите камчы в холодильник, примерно на 3,5-4 часа.
  3. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2-3 столовые ложки растительного масла. Достаньте из холодильника миску с камчы, сверните мясо в виде рулетов, затем опустите их в раскалённое масло. Обжаривайте камчы около 10 минут с каждой стороны, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 24.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЫСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ (РЫБНОЕ ТЭБЭ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов