Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА
КАМБАЛА ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАМБАЛА ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 15.11.2019

Готовое сырное суфле с камбалой необходимо подавать к столу сразу же после приготовления, иначе через 25-30 минут оно опустится и не будет таким пышным.

Ингредиенты

  • Камбала - 4 филе
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотый)
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Яичные белки - 6 штук (сырых)
  • Твёрдый сыр - 150 грамм
  • Яичные желтки - 4 штуки (сырых)

Приготовление

  1. Филе камбалы вымойте и обсушите, потом посолите, поперчите его, сбрызните лимонным соком и аккуратно сверните в виде трубочки (чтобы трубочка не развернулась, скрепите её с помощью кулинарной нити).
  2. Положите в сковороду 2 столовые ложечки сливочного масла, разогрейте его, затем обжарьте на масле трубочки из филе. Готовые трубочки переложите на тарелку и удалите с них кулинарную нить.
  3. Возьмите миску, добавьте в неё 6 яичных белков, затем взбейте их в крепкую пену, потом возьмите тёрку с мелким ситом и натрите на ней 150 грамм твёрдого сыра. Возьмите её одну миску, добавьте в неё 4 яичных желтка, сыр и всё тщательно перемешайте до однородного состояния, после этого смешайте полученную смесь с белковой пеной.
  4. Возьмите форму для запекания, смажьте её поверхность сливочным маслом, потом уложите на дно рыбные трубки, а поверх трубок поместите яично-сырную массу.
  5. Разогрейте духовку до 200-220 градусов, поместите в неё форму и запекайте суфле около 15 минут.
  6. На этом приготовление камбалы в сырном суфле окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Перец, Рыба, Сыры, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 15.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)
ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов