Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ (КАЭРАКИЛЕ)

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ (КАЭРАКИЛЕ)
ЭСТОНСКИЙ КИСЕЛЬ
  • Время приготовления: 13h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЭСТОНСКИЙ КИСЕЛЬ

От Konstantin 20.05.2018

Овсяный кисель является необыкновенно полезным напитком, потому что в нём содержится масса витаминов с минеральными веществами, которые благотворно действуют на организм. Исследования современных учёных показывают, что если употреблять овсяный кисель, он будет оказывать не только целебные, но и омолаживающие воздействия.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 250 грамм (Геркулеса)
  • Вода - 1 литр
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 20 грамм
  • Молоко - 4 стакана

Приготовление

  1. Возьмите миску, насыпьте в неё 250 грамм овсяных хлопьев, потом залейте хлопья 1 литром тёплой воды и уберите миску в тёплое место, примерно на 11-12 часов. Настоявшиеся хлопья процедите через сито, либо марлю и тщательно отожмите.
  2. Жидкость которую вы слили с овсяных хлопьев залейте в среднюю кастрюлю, добавьте соли её по своему вкусу и 2 столовые ложки сахарного песка. Включите средний огонь, затем поставьте на него кастрюлю с киселём и варите его до полного загустения.
  3. Как только кисель станет густым, добавьте в кастрюлю 20 грамм сливочного масла и всё тщательно перемешайте.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте кисель охлаждаться. Потом возьмите 4 глубокие тарелки и наполните каэракиле и подавайте угощение к столу, не забудьте подать к киселю 4 стакана холодного молока.
Аллергены

Аллергены

Молоко

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛУКОВЫЙ КЛОПС
БУБЕРТ (ДЕСЕРТ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов